Логин:
Пароль:


Состоялся Чемпионат Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре по служебному двоеборью и Чемпионат по лыжным гонкам

 

На лыжной базе «Снежинка» спортивной школы олимпийского резерва в Сургуте состоялись Чемпионат Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре по служебному двоеборью и Чемпионат по лыжным гонкам

Соревнования проводились в лично-командном первенстве в следующих спортивных дисциплинах: лыжная гонка 5 километров свободным стилем, стрельба из боевого пистолета с расстояния 25 метров.

Всего в соревнованиях приняли участие 24 сотрудника в составе 5 команд из подразделений Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре: ОМОН г. Сургута, СОБРа, ОМОНа г.Нижневартовска, МОВО г. Сургута, МОВО г. Нижневартовска. Поддержать и поболеть за коллег приехали сотрудники подразделений всех участвующих команд. Председателем Судейского комитета выступил заместитель начальника Управления по ХМАО-Югре полковник полиции Павел Бадин, секретарем соревнований - майор Салават Масалимов - помощник начальника группы - начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по ХМАО-Югре.

Победители и призеры личного первенства определились по наибольшему количеству очков. Места в командном первенстве – по наибольшей сумме очков, набранных участниками команд. В Чемпионате по лыжным гонкам 1 место в командном первенстве заняла команда СОБР, 2 место – у команды Сургутской вневедомственной охраны, на 3 месте - команда ОМОН г. Сургута. В личном первенстве 1 место у Виктора Ерёмина из вневедомственной охраны Ханты-Мансийска, 2 и 3 места у росгвардейцев из СОБР Алексея П. и Антона М. соответственно.

В Чемпионате по служебному двоеборью места распределились следующим образом: 1 место в командном первенстве заняла команда СОБР, 2 место - команда вневедомственной охраны Сургута, 3 место - команда ОМОН г.Сургута. В личном первенстве призовые места у росгвардейцев из СОБР: 1 место – у Алексея П. , 2 место - у Антона М. , 3 место - у Тимура Д.

Награждение победителей соревнований проводил заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО-Югре полковник полиции Павел Бадин, он вручил победителям и призерам Чемпионата дипломы и медали, а также поблагодарил всех участников соревнований, которые отлично справились и представили достойно Управление и свое подразделение.

Людмила Данилова,

Пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре

17.01.2019 16:25:46