Логин:
Пароль:


Вопрос-ответ. Андрей Трубецкой взял интервью у режиссера из Белого Яра

В роли журналиста глава Сургутского района попробовал себя во время записи нового выпуска своего видеоблога. В гостях у «Главы в районе» на YouТube-канале побывал режиссер и сценарист Стас Крючков. Житель Белого Яра, представивший широкой общественности свой фильм «Любовь – это…» буквально на днях, рассказал Андрею Трубецкому о том, как ему удается совмещать свое хобби с основной работой и при этом находить творческое вдохновение.

- Один из фильмов я придумал, когда переворачивал котлету и обжегся маслом. Я подумал: «Ай, как больно!». В голову же пришла идея будущей картины, - отметил Стас Крючков.

Андрей Трубецкой также поговорил со своим гостем о дальнейшей судьбе фильмов и сделал Стасу Крючкову предложение.

- У нас есть к тебе предложение снять документальный фильм, или серию документальных фильмов о Сургутском районе, о его поселениях, людях с авторским погружением. Я уверен, что он получится более душевным, нежели если за него возьмутся известные студии и режиссеры и снимут его по шаблону, - высказался глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Что на это ответил Стас Крючков, можно узнать, пройдя по ссылке – https://youtu.be/LwGHmh2cRiM.

Администрация Сургутского района готова оказывать разного рода поддержку творческой и талантливой молодежи муниципалитета. Рассказать о себе ее представители могут в официальных группах «Главы в районе» в любой из социальных сетей, также информацию можно оставить в комментариях под выпусками блога на YouTube-канале.