Логин:
Пароль:


Почти 7% жителей Сургутского района уже сделали свой выбор

На 10 часов утра явка избирателей в муниципалитете составила 6, 76%. Это данные с учетом досрочного голосования – оно шло в Сургутском районе с конца августа. Одними из наиболее активных, как и в 2014-м году, оказались жители д. Русскинская. Там свои голоса за того или иного кандидата на пост губернатора Тюменской области и главы самого поселения, а также народных избранников в местный совет депутатов отдали почти 23% избирателей.

Всего в едином дне голосования сегодня примут участие 10 городских и сельских поселений района. Помимо будущего руководителя Тюменской области они определятся с главами населенных пунктов и местными депутатами.

С утра уже проголосовал и глава Сургутского района Андрей Трубецкой. Руководитель муниципалитета по традиции сделал это в Барсово.

- Я всегда принимаю участие в голосовании, не могу позволить себе оставаться в стороне, когда решается дальнейшая судьба территории, где я живу. За ходом голосования будет следить избирательная комиссия Сургутского района, но я хочу лично убедиться в том, что их работа при содействии органов местного самоуправления организована должным образом, - отметил глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Всего в Сургутском районе работает 50 участковых избирательных комиссий. Они, как и по всей стране, открыты до 20.00.

15.12.2011 15:28:13