Логин:
Пароль:


Впервые в Сургутском районе прошел конкурс по созданию новых туристических продуктов

29 июня, впервые в Сургутском районе, состоялся конкурс по созданию новых туристических продуктов для юридических лиц (за исключением государственных и муниципальных учреждений) и индивидуальных предпринимателей на условиях со финансирования в размере не менее 50% от суммы предоставляемой субсидии. На конкурс поступило 11 заявок.

Места распределились следующим образом:

По номинации «Развитие инфраструктуры для внутреннего и въездного туризма»:

  • Закрытое акционерное общество «Сургутпромжелдотранс» - 1 место с проектом «Приобретение снегоуплотнительной машины для Горнолыжного комплекса «Каменный Мыс» и предоставлением субсидии в размере 600 тысяч рублей;

  • Индивидуальный предприниматель Макарова Татьяна Александровна - 2 место с проектом «Совершенствование туристической базы «Рыбацкий стан» и предоставлением субсидии в размере 300 тысяч рублей.

По номинации «Развитие инфраструктуры для этнографического туризма»:

  • Индивидуальный предприниматель «Кантеров Клим Егорович» - 1 место с проектом «Совершенствование этностойбища «Хантыйский дворик» и предоставлением субсидии в размере 325 тысяч рублей.

По номинации «Развитие социального туризма»:

  • Общество с ограниченной ответственностью Региональный центр поддержки лиц с ограниченными физическими возможностями «Надежда» - 1 место с проектом «Туризм без границ» и предоставлением субсидии в размере 200 тысяч рублей.