Глава Сургутского района стал победителем XXIII конкурса «Менеджер года», который провела международная академия менеджмента.

Целью конкурса является отбор, развитие и поддержка успешных руководителей предприятий, организаций всех форм собственности, государственных и муниципальных служащих, руководителей НКО, а также руководителей социально и экономически значимых проектов, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

По итогам 2019 года Сургутский район признан лучшим муниципалитетом в Югре по эффективности работы местной власти. Своим главным профессиональным достижением Андрей Трубецкой считает не почетные награды и звания, а доверие жителей района:

- По результатам последнего опроса общественного мнения удовлетворенность граждан деятельностью органов местного самоуправления района по итогам 2019 года составила 74%, что на 11% выше показателя 2016 года. И в дальнейшем моя работа будет ориентирована исключительно на запросы жителей.

Конкурс «Менеджер года» эксперты в области управления проводят в России с 1997. В состав экспертного жюри, которое определяет победителей, входят представители государственных структур, общественных объединений, науки и бизнеса, а также эксперты в области оценки персонала. Персональный состав определяется Президиумом Союза экспертов в области управления «Международная Академия менеджмента».